Изуродованный труп мужчины нашли в центре Архангельска в пятницу 13-го

 Фото: tengrinews.kz

Подозреваемого в злодеянии удалось установить.

В пятницу, 13 мая 2022 года утром в подъезде дома по улице Попова в Архангельске нашли труп мужчины с признаками насильственной смерти – многочисленными повреждениями головы и туловища. По факту произошедшего следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  частью 1 статьи 105  УК РФ (убийство).

По итогам работы следователей и полицейских задержан 32-летний безработный и ранее судимый местный житель. На допросе подозреваемый вину не признал, однако пояснил следователю, что, находясь в квартире по улице Попова в Архангельске, после совместного распития спиртного у него действительно произошел конфликт с потерпевшим. Подозреваемый сначала избил потерпевшего, затем нанёс ему  удары ножом в шею и живот. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия. Затем нападавший вытащил из квартиры тело в подъезд и бежал с места преступления.

В данный момент подозреваемый заключён под стражу. Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Идут допросы свидетелей по делу, идёт сбор доказательств.

Делом занялся следственный отдел по Октябрьскому округу Архангельска СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Комментарии:

  1. Хватит зону кормить. Выпускать на свободу убийц и насильников. Смертную казнь пора вводить. Зона не делает их людьми. Ужесточить статьи и наказание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.